洛奇-官方论坛

求求天成爸爸开房精灵和巨人可以结婚都打了几千年的

新手上路

楼主
咳,精灵与巨人之间的仇恨过去了这么久,算算爱琳世界的世界都几千年了吧- -,我觉得官网应该让巨人可精灵可以结婚,在佑拉大陆上结婚。
或者出个支线任务什么的,讲的是巨人和精灵的禁断之恋,嘿嘿嘿:
一个巨人和一个精灵在佑拉大陆相遇,相识,相知,然后在人类牧师的祝福下,结婚啦。之类的- -然后游戏就可以支持精灵和巨人结婚,。

还有一个特别重要的问题!!!为什么取消同性结婚!!!要知道同性恋在国际上是被认可的,是受国际法保护的!!为什么取消,不要在乎什么政府机构的想法,垃圾,人大代表的了我们十几亿人口!??!?!、他妈选人大的时候我咋不知道?在我们这些小地方,后线城市,一般什么选举人家早就是内定好的- -,垃圾,我也不方便多说什么了哎,不然官方悄悄的开放支持同性结婚,然后有某些人问就当不知道,说是BUG什么的- w -

还有啊还有- -,这个服务器维护也太平凡了吧,线路老化还是伺服器发烧啊,洛奇一个季度的收入不够你们**个伺服器空调什么的?恩?都发工资啦?塞自己腰包啦?你们这态度还想让人来玩洛奇??就这维护频率几年都这样,哎不然关了算了别坑人家钱了,我们玩{***}去,大家骂了这么久你们也就这样了是吧? 不想要新血液了?态度决定一切,我真的迫切希望TC不要这么坑,不要把人家洛奇mabinogi这么好一个游戏给毁了,完毕。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 5 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

50.00% (4)
37.50% (3)
0.00% (0)
12.50% (1)
您所在的用户组没有投票权限

新手上路

还是人类好
上可以巨人
下可以精灵

新手上路

只能说楼主很可爱

新手上路

对于狗魅来说看不看 看心情 才不采纳 看心情

新手上路

地板
大姨媽別疼她 发表于 2017-7-17 19:10
樓主想多了,精靈和巨人結合不了啊,巨人男的大JJ 女的大BB
精靈男女受得了? ...

哎呀,这位老司机你头像怎么换的啊我也想换可是怎么换啊我出了一个新帖,你可以去看看,还有啊,这只是个游戏啊喂!!!!咱们要的是灵魂伴侣不是为了性才结婚的啊!!还有洛奇又不能**!你考虑这些干嘛啊!还有你反驳巨人和精灵都不反驳同性恋我严重化内衣你的性取向啊啊啊啊啊!!!

新手上路

板凳
樓主想多了,精靈和巨人結合不了啊,巨人男的大JJ 女的大BB
精靈男女受得了?

新手上路

沙发
emmm,打错字了,哈哈哈哈