洛奇-官方论坛

关于洛奇玩法的一些不成熟意见,可以采纳

新手上路

楼主

于跑商:
        关于跑商啊,我觉得是洛奇游戏的一大特色啊,我记得我玩这么多游戏了,也没见过几个有跑商系统的啊,而且洛奇的跑商这么有趣。
1.增加跑商范围跑商航线可以增加到菲利亚,巴勒斯,库拉村等等一些有NPC的地方,去菲利亚跑商更是感觉有种丝绸之路的感觉,巴勒斯嘛...好比北欧?玩了这么久的洛奇感觉跑商范围有点小,玩起来没有实感,长距离的跑商活动,我个人感觉可以提升游戏实感,增加游戏乐趣之类的。
2.增加跑商队伍古时候不是有那种商队嘛,跑商队伍是只要组建了商队,就可以右键队长角色,选择跟随,点击,然后就能跟着队长跑,自己不用操控,出现盗贼之类的情况,系统提前5秒发出警报,方便一些玩家应对,反正跟随系统大概这个样子,我相信你们应该有相应的策划之类的,如果接受可以自行补充修改之类的。
3.设置新的地区副本,新大陆那边不是地广人稀吗,这不是天然的盗匪活动地吗,可以设置盗贼地洞地下城副本什么的,玩家可以用探索器在沙漠,冰原冰川那边寻找地洞洞穴,当探测器发出四声BBBB的声音的时候,就会出现盗贼地洞,盗贼地洞的出现是有规定时间的,玩家必须趁着规定时间进入洞穴,当然可以组队进入啦,然后进行剿匪啊之类的,打败盗贼可以获得那个换杜卡特的东西叫什么来着我忘了。然后每个盗贼地洞打完都会出杜卡特宝箱,随机开,几十几百几千几万的杜卡特随机开,打盗贼地洞也可以获得盗贼的服饰武器之类的,当然,盗贼地洞肯定必须的出率低!!刷新时间也久。奥对了,如果一个人探索找到的地洞只能那个找到的人进去,如果小组中某人找到的地洞就是这个小组可以进去,{***}人不能进去。
关于同性结婚(超级重要的!):
         我记得啊,之前洛奇不是有支持过同性结婚吗,怎么给关了,是不是上面的高压政策??哎管他捞求!国际法是允许并保护同性恋的纯在的,哎,我记得之前微信不是有出国关于立同性恋的法案吗,哎真的超级希望回复同性结婚的,大家都很期待同性结婚啊,就算某些人不认可这个存在,你也把同性结婚开开啊,就当是转生的BUG好了。毕竟米莱西安是可以变性的,因为我结了婚就不能变性玩异性角色了那不是很可惜吗!!!!!!,那种想玩男角可是本身是女孩子,但又不想和女性角色结婚想和男性角色结婚的痛苦你们知道吗!!!!!!!!哎呀我的天啊!!!!天成爸爸求求你支持同性结婚吧我给你跪下了,求求你了!!!!你看谁这么求过你啊!!!!!!哎我突然想到一个给你们圈钱的**法就是:

如果同性要结婚要去商城**个“三生三世券”米莱西安因为可以长久的存在于爱琳,一些米莱西安可能已经是几千岁的老怪物了,一些米莱西安通过转生,所以忘记了前世的灵魂伴侣,只要去商城**“三生三世券”就可以恢复前世的记忆,但是人家现在是男生怎么**!!!人家上辈子的老公居然还是男的啊!!不然我们男男搞基吧,嘿嘿嘿!然后我们同性结婚啦~啊哈哈啊哈哈哈啊哈哈.....哈哈...哈....好像有点牵强啊- -。

emmm反正求求TC老爹把同性结婚打开吧...。

关于精灵和巨人之间的通婚(也超级重要的好吧!!):

精灵与巨人之间的仇恨在爱琳已经存在了几千年了吧- -,我觉得TC老爹应该收手了吧,拆散了多少禁断之恋?在佑拉大陆上相遇的精灵与巨人们,他们都发生了多少爱恋虐心的故事你们知道吗!!因为恶魔猫的任性造就了几千年的悲剧是时候让TC老爹亲手抹灭了吧!!!

TC老爸是这样的,如果你想圈钱呢,那就也搞个上面那个什么券什么券的,让精灵和巨人可以在佑拉大陆艾明马洽的教堂那里结婚吧。人类祝福精灵和巨人,巨人精灵祝福人类(这个就是阵营选择那个啊)
或者添加个任务,任务剧情是这样的:[color=#**000]在几十或者几百或者一千年前,一位拥有美丽之神祝福的精灵和一位拥有大地之神祝福的巨人在佑拉大陆相遇了!他们在艾明马洽让人类牧师偷偷的祝福他们,然后他们结合了!!!!啊呸!然后他们在一起了,回答新大陆后巨人和精灵的老村长不同意他们在一起,就强行监禁他们,把他们关到地下城去了(TC老爹可以在这里设置2个新的副本之类的)其中巨人逃了出来,想去精灵村找他媳妇,最后被打死在精灵村门口,然后这位精灵其实也跑了出来,想去找他老公,结果在精灵村门口看到自己老公的尸体结果大怒,眼神凶狠的等着在场的每一位精灵,然后掏出了巨人的心脏离开了精灵村,之后杀了他老公的各位精灵和他们的后代不得安宁,对此村长表示很苦恼,然后善良的米莱西安来了,结婚任务触发点可以在村长那里。(哎我好像编反了= =,再来一次:在几十或者几百或者一千年前,一位拥有美丽之神祝福的精灵和一位拥有大地之神祝福的巨人在佑拉大陆相遇了!他们在艾明马洽让人类牧师偷偷的祝福他们,然后他们在一起了,回到新大陆后个字的村长不同意他们在一起结果把他们俩个纷纷监禁,过了好几天,他们非常思念对方,结果精灵偷偷的跑了出来想去见他的巨人老公,但是到了巨人村门口却被活活打死,然后巨人也跑了出来结果看到自己老婆惨死村口,带着憎恨的颜色望着在场的各位巨人,然后抱起自己的精灵老婆前往了大冰山,从此在没人见过他。直到今天,以前杀了那位巨人的精灵老婆的各位巨人的后代们莫名其妙的死于非命,这让村长很苦恼,结果善良的米莱西安来了。
然后任务完成,然后就可以精灵和巨人通婚了,当然2个男性精灵巨人也可以结婚咯,啊哈哈哈啊啊哈哈哈哈哈哈,女的也可以- -。

emm还有一些建议我暂时没想好,奥对了!!!服务器!!!TC爸爸啊,我真的服了哦!爸爸你几乎每天都维护真的好吗!今天还连续2次维护!!!!!!!哎,爸爸**事要用心啊!!!

这就是一位逗比高中生那不成熟的建议,TC可以反映给恶魔猫让恶魔猫来**之类的都可以的。我是真心希望洛奇越来越好我,玩的人也越来越多,希望天成换个伺服器或者在机房放几台垃圾空调吧,希望天成越**越好,越**越认真,把**个狗日的压在脚底下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TC引进这个游戏是明智的选择,但是希望天成好好运营啊!不要骂声一片,真的,我真的超级超级超级超级喜欢这个游戏我也希望我到死这个游戏都还在中国存在,没有被人忘记,还是天成在运营,希望天成实现我的愿望,叫了天成这么多声爸爸其实是想鼓励天成加油,很喜欢天成的游戏。

最后祝天成!!越**越好越**越大成为全国老大运营

商!!么么哒!!!!

新手上路

跑商队伍。。。我记得很久以前出过一个保护商队的活动啊,在迈兹平原上,活动奖励是偶像明星套,华丽舞台套。后来简化了就成了领主任务那个运输队。其实是有这个系列的啊。

如果去新大陆跑商,因为路途遥远可以组成商队什么的,采用运输队形式,要求参与玩家是运输工具相同的,比如马车队,或者大象队。运输队显示的就是每个玩家采用的运输工具,参与运输队后,队伍加成,**的东西比个人自己跑商可以增加一两倍啥的。组成的商队人越多,**数量加成越大。最后获利也根据路途距离获利加成更多。
出发后,第一次队长发出开始命令。运输队会自己沿着固定路线走,玩家就坐在上面,但是遇到袭击后,如果不下来打就会被一直摸,这和普通跑商一样。怪的厉害程度可以增加一些。
打完后有个限时10秒的出发命令确认按钮,商队队员要赶紧上马点了继续跑。要是有人挂机不跑了,就脱离大部队了,遇袭时他会遭遇和大部队一样的怪物数量,基本上死翘翘。
也蛮好玩的。。

还可以出一些小细节,比如遇袭时,10秒内是调整队形时间。人可以赶着车堆到一起,再站外圈便于保护。或者是分开2个小圈什么的。

遇袭的损失大家均摊_(:3JL)_

新手上路

世界之心 发表于 2017-7-17 20:07
好多字都被B掉了- -,我发誓我没打一句脏话- -。无奈ing

非常喜欢楼主对跑商的想法
至于对婚姻系统的意见看到红字那就没兴趣了

超级版主

首先感谢少侠一直以来对洛奇的支持
1.关于跑商的想法不错,我们会努力向这方面发展的
2.基本GG了,原因大家都懂
3.精灵和巨人两家仇恨太深=,=
4.之前由于种种原因导致维护次数频繁,目前已趋于稳定

新手上路

地板
。。。。

新手上路

板凳
。。。。

新手上路

沙发
好多字都被B掉了- -,我发誓我没打一句脏话- -。无奈ing